Quick PB&J French Toast / Roti Panggang Prancis Dengan Peanut Butter & Jelly

serving suggestion

Quick PB&J French Toast / Roti Panggang Prancis Dengan Peanut Butter & Jelly

  • BAHAN

    10g butter 
    16g SKIPPY® Creamy Peanut Butter 
    20g selai stroberi 
    1 slice (43g) roti gandum utuh 
    1 telur berukuran besar 
    1/4 cangkir (60 ml) skim susu 
    30 ml sirup mapel murni atau sirup panekuk

  • CARA PEMBUATAN

    1. In 2-cangkir (500 ml) gelas yang aman untuk microwave, microwave butter pada setelan HIGH (100%) selama 10 detik atau hingga mencair. Miring-miringkan gelas untuk melapisi sisinya.
    2. Oleskan peanut butter dan jam secara merata pada roti. Lipat roti menjadi dua; bagi dua melintang.
    3. Pecahkan telur ke dalam gelas ukuran yang disiapkan; tambahkan susu. Kocok ringan dengan garpu. Tekan roti; diamkan, balikkan sekali, 1 menit atau hingga kedua sisinya terendam.
    4. Tutupi gelas yang aman untuk microwave. Microwave pada setelan HIGH (100%) selama 2 menit atau hingga mengembang dan telurnya benar-benar masak. Diamkan selama 2 menit. Pindahkan ke piring saji; tetesi dengan sirup 

    Resep ini dianjurkan untuk 1 porsi