Frozen Chocolate Peanut Butter Banana Pops / Es Lilin Pisang Peanut Butter Cokelat Beku

serving suggestion

Frozen Chocolate Peanut Butter Banana Pops / Es Lilin Pisang Peanut Butter Cokelat Beku

  • BAHAN

    1 cangkir (224g) cokelat keping manis sedang 
    1/2 cangkir (128g) SKIPPY® Creamy Peanut Butter 
    8 pisang besar, bagi dua 
    Meses warna-warni 
    16 stik kayu es lilin
  • CARA PEMBUATAN

    1. Dalam panci berkapasitas 1 liter, lelehkan cokelat keping dan peanut butter dengan api kecil, aduk terus hingga merata. Dinginkan sebentar; tuangkan adonan cokelat ke dalam gelas tinggi.
    2. Letakkan stik kayu es lilin di ujung setiap pisang; celupkan ke dalam adonan cokelat hangat. Sendokkan meses ke atas pisang; tempatkan di atas loyang berlapis kertas lilin. Bekukan minimal selama 6 jam atau semalaman. 

    Resep ini dianjurkan untuk 16 porsi