Cinnamon-Banana Peanut Butter Paninis / Panini Kayu Manis Pisang Peanut Butter

serving suggestion

Cinnamon-Banana Peanut Butter Paninis / Panini Kayu Manis Pisang Peanut Butter

  • BAHAN

    4 potong (172g) roti gandum utuh 
    1/4 cangkir (64g) SKIPPY® Creamy Peanut Butter 
    1 pisang masak berukuran besar, dipotong-potong 
    0.6g kayu manis bubuk 
    15g kelapa parut, dipanggang 
    28g butter
  • CARA PEMBUATAN

    1. Oleskan satu sisi dari tiap potongan roti secara merata dengan peanut butter. Lengkapi 2 potong dengan pisang; taburi dengan kayu manis. Hiasi merata dengan parutan kelapa. Tutup dengan sisa potongan roti. Oleskan bagian luar roti lapis dengan butter. 
    2. Dalam wajan anti-lengket berdiameter 30-cm, masak roti lapis dengan api sedang, balikkan sekali, selama 4 menit atau hingga cokelat keemasan. 

    Resep ini dianjurkan untuk 2 porsi