Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Paninis / Panini Kayu Manis Pisang Peanut Butter

Tidak perlu alat press panini. Dapur Anda kini bisa menjadi bistro kecil favorit Anda dengan SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Panini ini. Sedikit sentuhan gourmet di setiap hari Anda.

Tidak perlu alat press panini. Dapur Anda kini bisa menjadi bistro kecil favorit Anda dengan SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Panini ini. Sedikit sentuhan gourmet di setiap hari Anda.

2
598
10 menit
10 menit

Ingredients

  • 4 potong (172g) roti gandum utuh
  • 1/4 cangkir (64g) SKIPPY® Creamy Peanut Butter
  • 1 pisang masak berukuran besar, dipotong-potong
  • 0.6g kayu manis bubuk
  • 15g kelapa parut, dipanggang
  • 28g butter

Directions

  1. Oleskan satu sisi dari tiap potongan roti secara merata dengan peanut butter. Lengkapi 2 potong dengan pisang; taburi dengan kayu manis. Hiasi merata dengan parutan kelapa. Tutup dengan sisa potongan roti. Oleskan bagian luar roti lapis dengan butter.
  2. Dalam wajan anti-lengket berdiameter 30-cm, masak roti lapis dengan api sedang, balikkan sekali, selama 4 menit atau hingga cokelat keemasan.
Recipe by SKIPPY®